Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Мерзость!»: Светличную пытаются уберечь от самой большой подлости

«Мерзость!»: Светличную пытаются уберечь от самой большой подлости
"Мерзость!": Светличную пытаются уберечь от самой большой подлости

Близкие Светланы Светличной тревожатся за ее судьбу. Отказавшись от родственников, актриса рискует попасть в лапы мошенников.

После конфликта с сыном звезда картины «Бриллиантовая рука» живет уединенно. Светлана Афанасьевна обижена на родственников. Упоминать близких в завещании Светличная не хочет.

У актрисы есть квартира в Москве. Звезда советского кино, уверена, что родня хочет сжить ее со свету, чтобы завладеть апартаментами. Между тем Светличная, разругавшись с сыном, рискует стать жертвой мошенников.

На днях актриса Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин были задержаны по делу о незаконном присвоении чужого имущества. Полиция полагает, что супруги могли обманным путем завладеть жилплощадью семьи актера Алексея Баталова. Пока идет следствие, суд отпустил Цивина и Дрожжину под подписку о невыезде.

Друзья Светланы Светличной боятся, что актриса может стать новой «жертвой» предприимчивой четы. Звезду картины «Бриллиантовая рука» надо уберечь от возможных проблем.

По словам поэта-песенника Любови Воропаевой, происходящее в семье Баталова вызывает у нее шок. «Мерзость! Самая большая подлость в жизни – пользоваться беспомощностью стариков и инвалидов», – сказала поэтесса.

Воропаева не понимает, как Цивин и Дрожжина будут жить, если прозвучавшие в их сторону обвинения подтвердит следствие. Автор песен благодарит судьбу за то, что та не свела ее со скандально известной парой.

Любовь Воропаева отметила также, что много лет знакома с дочерью Алексея Баталова. Любовь и Юлия познакомились еще в юности. Поэтесса передала приятельнице привет и призвала держаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх