Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Борисова показала себя в юности: пухлые щеки и каре

Борисова показала себя в юности: пухлые щеки и каре
Борисова показала себя в юности: пухлые щеки и каре

Накануне Дана Борисова в инстаграм-аккаунте опубликовала видео, снятое 30 лет назад. На кадрах юная студентка журфака МГУ дискутирует с Владиславом Листьевым.

Стоит напомнить, что артистка довольно рано поняла, с каким видом деятельности хочет связать жизнь. Уже в 17 лет девушка стала ведущей «Армейского магазина», а за год до этого поступила на факультет журналистики в главный вуз страны.

Чтобы набраться опыта, Дана Борисова участвовала в массовке различных проектов, а до переезда в Москву работала диктором областного телевидения. Во время съемок в одном из павильонов «Останкино» ей удалось пообщаться с Владиславом Листьевым.

Дана Борисова в личном блоге показала отрывок той беседы. Она без стеснения называет журналиста коллегой, хотя только недавно стала первокурсницей. На видео со звездой телевидения общается очаровательная девушка с модным для середины 90-х каре и пухлыми щечками. В ней довольно сложно узнать ту Дану Борисову, которую мы привыкли видеть.

Стоит отметить, что артистка так и не окончила вуз, забросив учебу на втором курсе. К тому моменту красавицу взяли работать в программу «Армейский магазин».

Место ведущей она получила, выиграв конкурс.

Со временем Дана Борисова кардинально сменила имидж. Звезда заметно похудела, а также отрастила длинные волосы. Неизменным осталось одно – умение держаться перед камерой и отвечать на неудобные вопросы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх