Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

В Сети появились кадры семейной идиллии Егора Крида и Нюши с их сыном

В Сети появились кадры семейной идиллии Егора Крида и Нюши с их сыном
В Сети появились кадры семейной идиллии Егора Крида и Нюши с их сыном

Фанаты с горечью переживали расставание одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Егора Крида и Нюши. Фанаты так мечтали об их воссоединении и вот, кажется, дождались.

В Сети появились красивые кадры семейной идиллии Нюши с Егором Кридом, а также с их сыном. На видео семья встречает новый год и демонстрирует теплые отношения. Поклонники ликуют.

Фанаты верят, что рэпер до сих пор питает нежные чувства к певице, которая, тем не менее, давно замужем за Игорем Сивовым и растит их общую дочь Симбу.

Жаль, но любовь и семейная идиллия оказались лишь постановкой. Нюша и Егор Крид выпустили совместный клип на песню «Мистер и миссис Смит».

«Этот дуэт, этот клип – послание всем бывшим. Очень важно отпускать прошлое… Вы прощаете не партнера в прошлом, вы прощаете и освобождаете себя. И от этого зависит ваше будущее», – написала 30-летняя Нюша на своей странице в соцсети.

Егор тоже прокомментировал клип на своей странице. Он поблагодарил Нюшу за отношения и теплые чувства, но написал это с какой-то горечью.

«За любовь и за разбитое сердце. Наша история навсегда в сердце», – написал Егор.

Напомним, что несколько лет назад у Нюши и Егора Крида были романтические отношения, но они так ни к чему серьезному и не привели.

Егор расстался с певицей из-за того, что она, по его словам, «папенькина дочка».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх