Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Не вышел из него Иисус»: Шнуров влез в скандал с Михайловым

«Не вышел из него Иисус»: Шнуров влез в скандал с Михайловым
"Не вышел из него Иисус": Шнуров влез в скандал с Михайловым

Коллеги обвиняют во лжи Стаса Михайлова. Многие не верят артисту, который заявил, что во время отсутствия концертов продолжает финансово поддерживать свой коллектив.

В эфире телеканала «Россия 1» Стас Михайлов признался, что выступает против государственной поддержки представителей шоу-бизнеса, которые вынуждены сидеть без работы из-за ограничений. По словам певца, у него есть сбережения, чтобы платить деньги своему коллективу даже в трудное время.

Музыкант Александр Скляр уверен: Михайлов лжет. Он рассказал, что исполнитель хита «Все для тебя» бросил свой коллектив на произвол судьбы. То же самое сказал и бывший гитарист Стаса Вячеслав Кузнецов. В беседе с РИА ФАН он заявил, что как таковой зарплаты у него не было, когда сотрудничал с артистом.

На сказанное отреагировал Сергей Шнуров. В «Инстаграм» он опубликовал едкое стихотворение, которое сочинил специально для коллеги. Так много сделал добрых дел, а ты, народ, мотай на ус. С кем не бывает, *** (ценз. – наврал – Прим. ред.), не вышел из него Иисус», – написал музыкант.

Многие интернет-пользователи пришли к выводу, что Михайлов сказал неправду в эфире федерального канала только ради того, чтобы представить себя в выгодном свете.

Мол, артист хочет, чтобы его публично похвалили. «Да он жадный, даже на чай не оставляет!», «А мне он никогда и не нравился!», – высказались подписчики Шнурова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх