Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Имбирь меня и спас»: Толкалина рассказала о лечении коронавируса

«Имбирь меня и спас»: Толкалина рассказала о лечении коронавируса
"Имбирь меня и спас": Толкалина рассказала о лечении коронавируса

Поклонники завалили Любовь Толкалину вопросами о том, как она перенесла опасное заболевание. Актриса некоторое время хранила молчание, но теперь сделала откровенное признание.

Любовь Толкалина написала длинный пост о борьбе с COVID-19 в своем инстаграм-аккаунте. Выяснилось, что она лежала в Боткинской больнице. Сейчас звезда дома.

Где она подцепила инфекцию, артистка не знает. После окончания периода самоизоляции Любовь Толкалина активно посещала светские мероприятия, путешествовала и участвовала в съемках. Когда она почувствовала себя плохо, ее госпитализировали.

По словам знаменитости, все началось с непонятных и неприятных головокружений. Болезнь протекала достаточно легко. «Возможно, имбирь меня и спас», – предположила Любовь Толкалина. Она добавила, что практически никаких симптомов коронавируса, кроме потери обоняния и вкуса, не было.

Никакие антивирусные препараты актриса не принимала – лишь домашние морсы. Она посоветовала всем быть очень осторожными, беречь здоровье. Любовь Толкалина поблагодарила друзей и близких за заботу.

Ранее артистка опубликовала в соцсети фото, на котором видно, что она полностью восстановилась после болезни.

На нем звезда выглядит свежо и молодо.

«Поздравьте меня! У меня два отрицательных и антитела! Празднуем», – написала знаменитость под снимком. Подписчики осыпали актрису комплиментами, отдав должное ее белоснежному длинному платью с глубоким декольте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх