Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Кравец назвала ставших папами от суррогатных матерей певцов-геев

Кравец назвала ставших папами от суррогатных матерей певцов-геев
Кравец назвала ставших папами от суррогатных матерей певцов-геев

Многие известные артисты завели детей, а то и нескольких при помощи суррогатных матерей. Но скоро такой возможности не будет – законодатели хотят запретить такую практику и не позволить любителям однополой любви «покупать» детей, как машины, квартиры или яхты. Светская львица и певица Алена Кравец в ужасе от такой инициативы.

«Авторы этого закона хотят закрыть возможность появления детей у однополых пар – мол, надо защитить право ребенка на семью, на папу и маму, – возмущена Кравец. – Я с горечью и негодованием узнала про это. Во-первых, для многих семей суррогатное материнство – единственная возможность стать родителями. Во-вторых, это откровенная пещерная гомофобия – почему это однополые пары не могут воспитывать детей?! Что за дикость?»

«Сколько наших гомосекусальных знаменитостей стали родителями чудесных детишек при помощи суррогатных матерей. И они прекрасные родители! Как говорила героиня Ахеджаковой в «Служебном романе»: «мать у них был Новосельцев», – заявила Алена.

Напомним, в трех десятках стран мира равные права с гетеросексуальными парами при усыновлении детей, в том числе и право совместного усыновления ребенка, имеют однополые пары, состоящие в браке или в другой форме зарегистрированного партнерства, Сред таких государств – Австралия, Аргентина, Мальта, Швеция,

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх