Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Во внешности Меган Маркл заметили странные изменения

Во внешности Меган Маркл заметили странные изменения
Во внешности Меган Маркл заметили странные изменения

Светские хроникеры проанализировали внешность Меган Маркл. Они усмотрели в ней желание красиво покинуть королевскую семью.

Омид Скоби и Каролин Дюран написали свои выводы в книге о жизни герцога и герцогини Сассекских «В поисках свободы». Писатели рассказали, как визажист и близкий друг герцогини Дэниел Мартин пошутил, что она должна «выглядеть на ура» перед уходом из монаршей семьи. В ее внешности заметили странные изменения.

Например, Меган Маркл пришла на вручение наград Endeavour Fund Awards в ярко-голубом платье бренда Victoria Beckham. Их с принцем Гарри сняли с улыбками на лицах. По мнению авторов книги, имидж герцогини Сассекской был тщательно спланирован.

Также публицисты отметили официальный визит герцогини с принцем Гарри в Вестминстерском аббатстве. Тогда она была одета в изумрудное платье марки Emilia Wickstead, стильную шляпку в тон и бежевые туфли. На музыкальное мероприятие Mountbatten Festival Меган Маркл пришла в красном платье в пол бренда Safiyaa Kalika.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов королевской семьи с 1 апреля. Они с сыном Арчи переехали в Канаду, но пробыли там недолго.

С марта этого года супруги живут в США.

Как писали «Дни.ру», там семья арендует особняк. В период карантина из-за пандемии коронавируса им обоим пришлось нелегко – нужно было найти новую работу и обеспечивать себя самостоятельно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх