Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Сябитова закрутила роман с участником шоу «Давай поженимся!»

Сябитова закрутила роман с участником шоу «Давай поженимся!»
Сябитова закрутила роман с участником шоу "Давай поженимся!"

Роза Сябитова сделала откровенное признание. Оказывается, она дважды пыталась построить отношения с героями передачи Первого канала, которую ведет совместно с Ларисой Гузеевой.

58-летняя телесваха не замужем. Личная жизнь Розы Сябитовой не сложилась: она пережила два развода. Она решила пообщаться с подписчиками своего инстаграм-аккаунта и ответила на вопрос о своих любовных отношениях.

Телезвезду спросили, пыталась ли она искать свою любовь с помощью программы «Давай поженимся!». Она ответила положительно, но уточнила, что каждый раз отношения заканчивались неудачно.

Об одной из встреч, о которых сообщила ведущая, уже известно. На шоу в 2008 году Роза Сябитова познакомилась со вторым мужем Юрием Андреевым. Он пришел в качестве жениха к одной из участниц, но после съемок попросил номер телефона у знаменитости.

Уже через три месяца после знакомства пара узаконила свои отношения, и их не смутила разница в возрасте. Избранник был моложе возлюбленной на десять лет. Но через два года выяснилось что Юрий систематически избивал теледиву. В итоге они развелись.

Напомним, первым мужем звезды стал Михаил Сябитов.

Влюбленные поженились в 1983 году, а через шесть лет совместной жизни у них родился сын Денис. А уже в 1992-м на свет появилась Ксения. Супруг Розы Сябитовой умер от инфаркта спустя год после рождения дочери. После трагедии она долго не могла строить отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх