Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Моя Жар-птица!»: Галкин ревнует молодящуюся Пугачеву

«Моя Жар-птица!»: Галкин ревнует молодящуюся Пугачеву
"Моя Жар-птица!": Галкин ревнует молодящуюся Пугачеву

Алла Пугачева поддела любимого мужа. Облачившись в мини-юбку и алый кардиган, певица дала понять, что юмористу очень повезло с возлюбленной.

Примадонна известна не только своим вокальным талантом, но и отличным чувством юмора. Вместе со своей подругой и коллегой Лаймой Вайкуле артистка записала комическое видео.

В кадре звезда позировала в молодежном луке. Его «гвоздем» стали яркие носочки. «Отхватил себя Жар-птицу», – подшутила над Максимом Галкиным Алла Пугачева, что вызвало у ее мужа смех.

«Моя Жар-птица!» – ревниво ответил шоумен. К слову, ранее телеведущий признавался, что не имеет ничего против визитов бывшего супруга певицы Филиппа Киркорова в их дом.

Известно, что король отечественной эстрады – частый гость в семейном гнездышке Аллы Пугачевой. По словам Максима Галкина, для них Филипп – это уже что-то святое и родное.

Напомним, ранее Максим Галкин и Алла Пугачева обвенчались в церкви. Поженились влюбленные в 2011 году. Семь лет назад у звездной пары появились дети Лиза и Гарри. Недавно артисты отметили 19-летие отношений. По этому случаю супруги устроили романтический ужин и поделились новыми снимками в «Инстаграм».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх