Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Вслед за Маркл? Кейт Миддлтон в дерзко красном пальто заметили возле ларька

Вслед за Маркл? Кейт Миддлтон в дерзко красном пальто заметили возле ларька
Вслед за Маркл? Кейт Миддлтон в дерзко красном пальто заметили возле ларька

После вынужденного периода самоизоляции принц Уильям и Кейт Миддлтон решили развлечься и отправились в королевский тур. На этот раз они решили путешествовать на специальном поезде, который доставит их в разные уголки королевства.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон пустились в рождественский тур. Они уже посетили Эдинбург, Батли, Берик-апон-Туид и Манчестер. После этого герцог и герцогиня посетили замок Кардифф в столице Уэльса, где пообщались с местными студентами. Кейт Миддлтон и принц Уильям обсудили в учащимися непростой период эпидемии коронавируса.

Примечательно, что на герцогине было несвойственно королевской особе дерзкое яркое красное пальто от «Александра Мак Куин» и клетчатый шарф в тон пальто. Обычно королевские особы предпочитают для светских выходов более сдержанные тона в одежде. Поклонники королевской семья уже подумали. что Кейт Миддлтон вслед за Меган Маркл взбунтовалась и решила нарушить каноны. В ходе турне Кейт и Уильям заглянули в рождественский ларек, где попробовали маршмеллоу, пишет Hello!

Рождественское путешествие герцога и герцогини Кембриджских завершится во вторник.

В конце маршрута они прибудут в замок Виндзор, где их встретит сама королева Елизавета II и герцог Эдинбургский.

Также они встретятся с принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой, чтобы сделать первый официальный совместный снимок всех трех пар в линии престолонаследия.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх