Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Собчак ради наживы торгует трусами за бешеные деньги

Собчак ради наживы торгует трусами за бешеные деньги
Собчак ради наживы торгует трусами за бешеные деньги

Последнее время знаменитости ищут дополнительные источники дохода. Особенно модно у звезд запускать собственный бренд одежды. Среди артистов отметились Ксения Собчак, Анна Седокова и Павел Воля.

Дела у супруги Константина Богомолова идут невероятно хорошо. Телеведущая всего месяц назад запустила мерч, предназначенный для поклонников шоу «Осторожно, Собчак!». Фанаты ютуб-канала телеведущей могут поддержать артистку рублем, купив в онлайн-магазине хлопковые изделия с коронными фразами звезды.

Правда, удовольствие это не из дешевых. Например, трусы с минималистичной надписью обойдутся в 2,6 тысячи рублей, за футболку придется отстегнуть порядка трех тысяч, а вот худи влетит в копеечку – за него Ксения Собчак просит почти 10 тысяч рублей.

Несмотря на ценник, одежда разлетается, как горячие пирожки. Звезда уже анонсировала новую коллекцию своего – говорит, не ожидала такого ажиотажа. По самым скромным подсчетам, чистая прибыль от продажи хлопковых трусов за год может составить несколько миллионов рублей.

Еще одна успешная бизнес-леди – Анна Седокова. Во время карантина она усилила свои позиции, и благодаря выручке с продажи спортивных костюмов и купальников смогла купить еще одну квартиру.

Несмотря на то, что цены в магазине певицы «кусаются», народ все равно без ума от одежды с логотипом артистки. Например, бикини от Ани Седоковой обойдется вам в 5 тысяч рублей, а за пальто придется отдать все 23 тысячи.

Павел Воля по образованию преподаватель русского языка и литература. В какой-то момент комик решил монетизировать свои навыки, так и появилась коллекция одежды с цитатами и русских классиков.

Особой популярностью пользуется спортивный костюм с выдержками из Владимира Маяковского – он обойдется почти в 11 тысяч рублей. Футболка с Михаилом Булгаковым выйдет дешевле – всего 2,5 тысячи, а вот носки от Павла Воли сможет себе позволить любой желающий всего за 390 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх