Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Назван неожиданный враг принцессы Дианы

Назван неожиданный враг принцессы Дианы
Назван неожиданный враг принцессы Дианы

Выяснилось, кого из королевской семьи ненавидела принцесса Диана. Это стало известно из новой книги биографа Ингрид Сьюард «Разоблачение принца Филиппа: Человек своего века».

Скандальная книга выходит 1 октября. Она рас некоторые неожиданные факты биографии принца Филиппа и других членах монаршей династии. Оказывается, герцог Эдинбургский обменивался письмами с леди Ди. Их отношения начались с позитивной ноты. Свекор поддержал девушку, когда та вошла в их семью.

Даже когда отношения принцессы Дианы и ее мужа принца Чарльза ухудшились, он всеми силами старался спасти этот брак. Переписываясь с невесткой, Филипп подписывался как «Па» и объяснял принцессе, что как никто понимает трудности вступления в брак с членом монаршей семьи.

Однако позже, когда принцесса Диана и ее супруг уже жили отдельно, Филипп начал намекать, что девушке стоит задуматься, почему Чарльз все же ушел от нее к своей бывшей возлюбленной Камилле Паркер Боулз. Отец принца Чарльза был недоволен, что леди Ди заводила любовников и хотела жить своей жизнью после расставания с его сыном.

В итоге отношения принцессы Дианы и Филиппа испортились, и она возненавидела его.

К концу жизни леди Ди поделилась своими страхами с другом, модельером Роберто Девориком. Она заявила, что герцог Эдинбургский хочет, чтобы она исчезла.

Напомним, принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в результате травм, полученных в автокатастрофе на мосту Альма в автомобильном туннеле в Париже, Франция. Доди-Аль-Файед и Анри Поль, водитель Мерседес-Бенц S280, были объявлены погибшими на месте происшествия; телохранитель Дианы и Аль-Файеда, Тревор Рис-Джонс, единственный оставшийся в живых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх