Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Появились подробности состояния подхватившего опасный вирус Ширвиндта

Появились подробности состояния подхватившего опасный вирус Ширвиндта
Появились подробности состояния подхватившего опасный вирус Ширвиндта

25 ноября художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт был экстренно госпитализированы в одну из московских больниц с вирусной пневмонией. Изначально состояние артиста оценивали как тяжелое, однако позднее ситуация значительно улучшилась.

Директор театра Мамед Агаев сообщил, что Александр Анатольевич полностью здоров, и врачи отпустили его домой. Ранее артист сообщал, что покинет больницу 7 декабря, однако позднее рассказал, что они с женой планируют задержаться, хотя чувствуют себя хорошо.

Напомним, сын артиста Михаил Ширвиндт подтвердил, что у его отца Covid-19, проходящий в легкой форме. Его матери тоже диагностировали злосчастный вирус, однако болезнь прошла бессимптомно.

«В принципе, с такими симптомами лечатся дома, но, учитывая, что папа, уже не свежий, как и мама, решили поместить их в больницу, где они получают все необходимые терапевтические услуги», – рассказал Михаил журналистам «Дни.ру».

Во время пребывания в больнице Ширвиндт резко высказался о биографических сериалах. Он сообщил, что терпеть не может большую часть того, что создают соотечественники, так как многих из их героев знал лично и достаточно близко.

«Все эти сериалы – нищенские потуги, подделки, с псевдодокументальным ореолом», – считает Александр Анатольевич.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх