Хозяйка

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Обезьяна испугалась отвечать на неудобные вопросы?«Это очень низко»...
  • Валентина
    Да уж. Какой бяка.«Жаль, что так по...
  • Ирина ДьяченкоВинтер
    Пусть малыш растет достойным гвардейцем. Рада за родителей.Подольская сообщи...

«Безумно его ревновала»: Успенская выдала факты о бывшем муже

«Безумно его ревновала»: Успенская выдала факты о бывшем муже
"Безумно его ревновала": Успенская выдала факты о бывшем муже

Звезда рассказала, что жена ее экс-супруга Александра Плаксина вела себя неадекватно. Она сильно ревновала мужа к Любови Успенской.

Артистка заявила, что после развода с бывшим мужем Юрий Успенский нашел новую вторую половинку. «После того, как мы разошлись, он женился на женщине, которая безумно его ревновала ко мне», – объявила Любовь Успенская.

Новая супруга Плаксина отчаянно боялась потерять мужчину и настороженно относилась к певице. Любовь Успенская была для нее объектом пристального внимания. Супруга Юрия потребовала, чтобы муж забрал у Успенской фамилию. По словам звезды, мужчина дерзко ответил избраннице отказом. Артистка отметила, что Юрий Успенский ценил славу, которую она принесла его фамилии.

Любовь Успенская призналась, что скорбит о смерти экс-супруга. Мужчина несколько лет боролся с онкологией и умер в возрасте 80 лет. Джазового музыканта похоронили на еврейском кладбище.

Напомним, что дочь певицы неделю лежала в психиатрической клинике. Татьяна считает, что ее намеренно поместили в лечебницу, чтобы лишить возможности полноценно жить и использовать имущество. Девушка заявила, что она против воли принимала психотропные лекарства, а суд установил, что для ее пребывания в клинике нет оснований.

Дочь Любови Успенской боится преследований матери и обвиняет ее в печальных обстоятельствах своей жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх