Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Как брат с сестрой»: вид Малинина с женой всполошил народ

«Как брат с сестрой»: вид Малинина с женой всполошил народ
"Как брат с сестрой": вид Малинина с женой всполошил народ

Известно, что популярный исполнитель Александр Малинин был трижды женат. Однако все браки меркнут на фоне их отношений с Эммой. Уже около 30 лет пара живет душа в душу и считается одной из самых эталонных на российской эстраде. В этой семье столько счастья, что они всегда рады делиться им с поклонниками.

Супруги удивляют еще и тем, что про них практически никогда не говорят ничего плохого. Стоит Александру опубликовать снимок с избранницей, на них тут же обрушивается поток комплиментов, а чтобы найти негативный комментарий, нужно изрядно постараться. Так вышло и в этот раз.

Исполнитель выложил фотографию, на которой они с Эммой стоят на абсолютно новогоднем фоне: пушистые белые елки, украшенные золотыми гирляндами и большими красными шарами. «С каждым днем неумолимо приближается Новый год. Мы все в ожидании чуда!!!» – сделал Александр Малинин подпись под фото. Восхищенные поклонники оставили сотни одобрительных комментариев и отметили, что супруги очень похожи.

Оба члена семьи крайне элегантны. Он в легкой куртке и шикарном классическом костюме, она в короткой каракулевой шубе, демонстрирующей стройные ноги в стильных ботинках.

Напомним, Эмма Малинина несколько раз рассказывала, что убеждена: чтобы выстроить счастливые отношения, необходимо много работать над самим собой. Нужно выработать полезные привычки: заниматься спортом, проводить время на свежем воздухе, ложиться спать с чистым лицом и многие другие. Также супруга артиста считает, что каждая женщина должна уметь правильно выстраивать коммуникацию с мужчиной. По ее мнению, мужчин нельзя пилить, ревновать и лезть с расспросами, когда они не настроены общаться.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх