Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Поргина заговорила об отъезде за границу

Поргина заговорила об отъезде за границу
Поргина заговорила об отъезде за границу

После смерти Николая Караченцова его супруга осталась жить в Москве. Как оказалось, она могла бы существовать в более комфортных условиях, если бы согласилась на эмиграцию.

В беседе с журналистами она отметила, что актеру неоднократно предлагали перебраться за рубеж, но он не соглашался. Вдова вспомнила, что как-то раз Андрей Тарковский рассказывал ей про будни в Париже. По словам режиссера, у русского человека через две недели появлялось непреодолимое чувство ностальгии.

Также Людмила Поргина рассказала, как на гастролях в Нью-Йорке к Николаю Караченцову в гримерку пришли мигранты и принесли огромный чемодан денег. Они умоляли актера остаться в Америке, обещали дом, машины, работу… Однако артист отказался. «Вы хотите, чтобы у меня были такие же глаза потерянной собаки, как у вас?» – заявила тогда знаменитость.

Впрочем, Людмила Поргина не жалеет, что осталась в России. По словам артистки, в другой стране у нее не было бы возможности ухаживать за больным мужем. Звезда вспомнила, как поклонники Николая Караченцова помогали ей с деньгами.

«Нам все помогали: театр, Никита Михалков, Саша Калягин», – отметила артистка. Людмила Поргина вспомнила, как неизвестный олигарх предложил ей оплатить лечение Николая Караченцова в Китае.

«Только русские люди так могут! Поэтому за границу я не хотела эмигрировать никогда!» – заявила вдова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх