Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Эксперт раскрыла тайну сверхъестественного преображения Кейт Миддлтон

Эксперт раскрыла тайну сверхъестественного преображения Кейт Миддлтон
Эксперт раскрыла тайну сверхъестественного преображения Кейт Миддлтон

Визажистка Оливия Тодд раскрыла секрет молодости лица Кейт Миддлтон в интервью для Daily Mail. Она рассказала, что дело вовсе не в диетах и хирургических вмешательствах.

Недавно внимание СМИ привлек внешний вид Герцогини Кембриджской. Последней каплей стал ролик, где Кэтрин подвела итоги своего опроса о воспитании подрастающего поколения.

По словам Оливии, в изменениях жены принца Уильяма, на самом деле, нет ничего сверхъестественного. Герцогиня просто изменила подход к макияжу. Раньше она отдавала предпочтение темным теням и подводкам для глаз, ярким румянам и матовой косметике, что очень визуально ее старило. Теперь же Миддлтон перешла на светлую сторону: свежие персиковые оттенки теней и румян, деликатный блеск и карандаш для бровей. Макияж, в целом, стал спокойнее.

Визажистка уверена: изменения не случайны. Скорее всего на нее, как и на многих простых девушек, повлияла пандемия. Кэтрин несколько раз появлялась на дистанционных встречах совсем без макияжа, чего раньше с ней не происходило.

Напомним, не так давно Кейт Миддлтон изменила привычный цвет волос. Она показала новое окрашивание, которое профессионалы называют «бронд».

Термин образовался от смешения слов «брюнетка» и «блондинка», так как суть оттенка заключается в добавлении золотистых прядей в шоколадную копну волос для придания объема.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх