Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Митя Фомин похвастался своими элитными домами по всему миру

Митя Фомин похвастался своими элитными домами по всему миру
Митя Фомин похвастался своими элитными домами по всему миру

Митя Фомин – артист популярный. И, как следствие, состоятельный. О своей недвижимости он откровенно рассказал корреспонденту «Дни.ру».

«У меня есть дом в Италии, между Флоренцией и Болоньей, на границе Тосканы с Эмилией-Романьей, – сообщил музыкант. – Сегодня он под присмотром моей родной сестры, гражданки этой страны. Мы честно платим все налоги, недавно перекрыли крышу, поскольку она текла – ведь дому 300 лет. Но он отремонтирован, со всеми удобствами».

Фомин и хотел бы, может, поехать сейчас на Апеннины, но мешают обстоятельства. «У меня есть вид на жительство, полететь могу без проблем и при текущем положении дел с границами, но хотелось бы поехать в компании, а ее теперь найти трудно, потому что никого ведь не пустят», – вздыхает Митя.

Так что пока Митя довольствует Черным морем в Крыму. «Я недавно купил красивый флигель на крыше с видом на море, в десяти метрах от берега», – признался певец. Есть у него и квартира в Москве, и дача с дорогим дизайнерским ремонтом в поселке Жаворонки Одинцовского района Подмосковья.

На логичный вопрос, откуда у него столько денег на элитные квадратные метры, Фомин честно признался: «Я много работаю.

И после окончания самоизоляции выступаю чуть ли не ежедневно – от курортов до корпоративов». Как говорят промоутеры, гонорар Мити Фомина начинается от 10 тысяч долларов за выступление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх