Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Агутин показал любимую женщину на фоне слухов про измену Варум

Агутин показал любимую женщину на фоне слухов про измену Варум
Агутин показал любимую женщину на фоне слухов про измену Варум

В Сети распространились слухи, будто Леонида Агутина застали на «Кинотавре» с другой женщиной. Певец предпочел не комментировать эти разговоры, зато показал возлюбленную.

Когда-то Леонид Агутин и Анжелика Варум считались одной из самых крепких и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. До тех пор, пока несколько лет назад на одном из музыкальных фестивалей артиста не сняли целующимся с какой-то женщиной. Узнавшая об этом Анжелика Варум собрала вещи и съехала от певца. Разразился жуткий скандал.

К счастью, супругам удалось помириться и снова сойтись. Однако общественность теперь крайне настороженно относится к действиям Леонида Агутина, когда тот оказывается на светских мероприятиях без жены. Вот, например, после того, как артист отметился на «Кинотавре» (вообще-то, в Сочи певец приехал снимать клип), снова поползли слухи о его неверности.

На сей раз якобы исполнитель до утра проторчал в ресторане с режиссером Резо Гигинеишвили, и к автомобилю ему помогла дойти некая молодая дама. Которая затем вместе с ним будто бы села в машину и уехала в неизвестном направлении.

И если Анжелика Варум никак не отреагировала на слухи, то Леонид Агутин опубликовал фотографию, на которой запечатлел себя с любимой женщиной.

Ею оказалась его супруга. На снимке пара позирует на фоне деревьев и трав. «Та самая Болдинская осень, давно уже ставшая не просто периодом пушкинского вдохновения, а именем нарицательным, официально начинается в последний день августа, но только сегодня показалось во всей своей ностальгической красе.) (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)», – подписал фотографию Леонид Агутин.

Подписчики сделали вывод, что таким образом артист дал понять, что Анжелика Варум не поверила слухам, а в их семейной жизни тишь да гладь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх