Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Не пришлась «ко двору» Большого театра»: Волочкова обнародовала архивные видеозаписи

«Не пришлась «ко двору» Большого театра»: Волочкова обнародовала архивные видеозаписи
"Не пришлась "ко двору" Большого театра": Волочкова обнародовала архивные видеозаписи

Анастасия Волочкова сообщила, что вновь покажет автобиографический фильм на своем сайте. Документальная картина посвящена жизни балерины, ее нелегкой судье и проблемам всех солисток театра. По словам танцовщицы, редкие видео помогут поклонникам сформировать точное представление о своем кумире.

Неизвестно, почему Анастасия Волочкова так резко вспомнила о фильме, снятом около 21 года назад. Именно тогда балерина могла похвастаться славой, безграничным успехом и толпами поклонников, ожидавших звезду возле главного входа в Большой.

Ярые фанаты творчества примы знают, что ее жизнь не всегда была яркой и безоблачной. Да и сама Анастасия не отрицает тот факт, что остальные солистки театральной труппы страшно не любили ее и делали все возможное, чтобы избавиться от талантливой конкурентки.

«Уже тогда я не пришлась «ко двору» Большого театра, составляя конкуренцию другим балеринам, будучи уже на тот момент Примой Мариинского театра и имея свой Авторский проект. Я не ведала, сколько всего придется пройти! От зависти до настоящей травли», – напомнила Волочкова.

Действительно, Анастасия переживала как взлеты, так и громкие падения.

Несмотря на множество проигранных битв, жизненная и творческая позиция балерины не претерпела кардинальных изменений. Прима заверила, вся ее жизнь и успехи на сцене были отданы людям.

https://www.instagram.com/p/CIdLTP6IIiM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее сообщалось, что Волчкова всерьез задумалась о реализации певческой карьеры. Она рассказала, что песню для нее написал композитор Алексей Малахов, который ранее уже создал для нее шесть других. Остается только гадать, скоро ли Анастасия вернется на сцену.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх