Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Гарика Харламова пришибло смертью

Гарика Харламова пришибло смертью
Гарика Харламова пришибло смертью

Гарик Харламов почтил память скончавшегося накануне Армена Джигарханяна. Резидент Comedy Club не стал публиковать черно-белую фотографию артиста и посвящать эпитафию. Он поделился моментом, который навсегда остался у него в памяти.

Армен Джигарханян – безоговорочный лидер по количеству ролей в отечественном кино. За всю свою жизнь он снялся в более чем 300 фильмах. Правда, в последние годы артиста все чаще замечали в кинолентах с низкими рейтингами.

Например, 13 лет назад Армен Борисович принял участие в проекте Comedy Club «Самый лучший фильм». Джигарханян снялся в одной сцене с Гариком Харламовым. Тогда комик был счастлив, что ему удалось поработать с легендой отечественного кинематографа.

Узнав о смерти актера, резидент Comedy Club опубликовал отрывок из этого фильма в «Инстаграм» и сопроводил его словами благодарности. Харламов считал Джигарханяна гениальным актером, который смело брался за творческие эксперименты. Гарика подкупало в Армене Борисовиче тонкое чувство юмора.

«[Джигарханян] мудрый и очень органичный в своих ролях», – отметил шоумен.

Напомним, Армен Джигарханян скончался в субботу утром, 14 ноября. Он прожил 85 лет.

Церемония прощания с артистом состоится 17-го числа в Московском драматическом театре. Его похоронят на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью Еленой, умершей 33 года назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх