Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Тюльпанова побила Погребряк на виду у прохожих

Тюльпанова побила Погребряк на виду у прохожих
Тюльпанова побила Погребряк на виду у прохожих

Милана Тюльпанова подралась с Марией Погребняк. Конфликт попал на видео.

Свидетелями схватки стали случайные прохожие. Инцидент произошел в центре Москвы, на Сухаревской площади. На первый взгляд кажется, что девушки сцепились в шутку. Однако потом Милана Тюльпанова атакует соперницу, и та падает на тротуар.

Ролик опубликовал Starhit.ru. супруга футболиста Павла Погребняка получила травму колена. О том, что стало причиной потасовки, подруги пока не объяснили.

Возможно, светские львицы решили привлечь внимание к проблеме домашнего насилия. Ведь Милана Тюльпанова год назад она пережила тяжелый развод с мужем – спортсменом Александром Кержаковым.

Как писали «Дни.ру», Милана Тюльпанова после расставания с избранником посвятила себя, в том числе, помощи попавшим в подобную ситуацию женщинам. Она написала книгу «Убей в себе жертву». Помимо проблем в браке со спортсменом у Миланы Тюльпановой была и депрессия, связанная со смертью ее отца, сенатора Вадима Тюльпанова.

Напомним, после выхода книги Милана Тюльпанова приняла участие в романтическом проекте «Холостяк», где пыталась добиться расположения стоматолога Антона Криворотова.

Но ей пришлось покинуть шоу, чтобы больше времени уделять своему сыну Артемию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх