Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Беременную звезду Каннского фестиваля избили в Москве

Беременную звезду Каннского фестиваля избили в Москве
Беременную звезду Каннского фестиваля избили в Москве

Актриса и режиссер Таисия Игуменцева подверглась нападению. По имеющимся данным, девушка пострадала от рук собственных родственников.

Участница Каннского фестиваля находится на 21-й неделе беременности. По сведениям осведомленных источников, девушку избили ее собственные родственники, Таисия Игуменцева перед дракой поссорилась с родными.

Знаменитость обратилась к медикам. Ребенок в утробе не пострадал. Артистке диагностировали ушибы носа и пояснично-крестцового отдела позвоночника, передает «Экспресс газета». В случившемся разбирается полиция.

Ранее появилась версия о том, что Таисия Игуменцева пострадала в результате падения. Отметим, что она является воспитанницей знаменитого Алексея Учителя. Работы девушки отмечены рядом наград.

Фильм «Дорога на» взял главный приз программы «Синефондасьен» Каннского кинофестиваля. С 2011 года Таисия Игуменцева замужем за актером Сергеем Аброскиным.

Таисия Игуменцева родилась 10 января 1989 года в Москве. Окончила православную про-гимназию «Пересвет» и Московскую Педагогическую Гимназию № 1505. Изучала немецкий язык на курсах при Институте имени Гете при консульстве ФРГ в России.

Параллельно получила музыкальное образование по классу фортепиано. Окончила ВГИК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх