Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Оставшаяся без волос Дарья Мельникова снялась голой

Оставшаяся без волос Дарья Мельникова снялась голой
Оставшаяся без волос Дарья Мельникова снялась голой

Дарья Мельникова всполошила фанатов и журналистов. Звезда комедийного сериала «Папины дочки» опубликовала снимок, на котором запечатлена без одежды.

Дарья Мельникова прославилась благодаря главной роли в сериале «Папины дочки». Актриса воплотила образ средней сестры Жени – этакой пацанки, любящей спорт и свободную одежду. В жизни же Мельникова считается одной из самых привлекательных отечественных актрис. Она не раз снималась в рекламе.

С тех пор актриса ушла в тень. Сейчас Дарья мало где снимается, ведет закрытый образ жизни. Все свое время она посвящает малолетним сыновьям Артуру и Марку, а еще своему мужу, известному актеру Артуру Смольянинову. Впрочем, актриса проявляет повышенную активность в соцсетях.

Она часто публикует свои фотографии и видео, участвует в различных благотворительных мероприятиях и даже иногда показывает своих сыновей. А еще Дарья Мельникова смело экспериментирует с собственной внешностью. Так, недавно актриса коротко подстриглась. Поклонники неоднозначно отнеслись к перемене. Одни похвалили Дарью за смелость, другие пожаловались, что она потеряла свою женственность.

Мельникова, вероятно, решила доказать, что женственность никуда не делась, и опубликовала фотографию, где снята без одежды.

На снимке актриса запечатлена в профиль, прикрытая лишь белым одеялом. Завершили образ те самые короткие волосы. «Такую мысль недавно умную прочитала… Забыла!» – игриво подписала кадр Дарья Мельникова.

Поклонники рассыпались в комплиментах звезде комедийного сериала «Папины дочки». Отметим, что это не первое пикантное фото артистки. Дарья не раз выкладывала «горячие» кадры. А недавно Мельникова призналась, что от ее аппетитных объемов остались только воспоминания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх