Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Народ поздравляет показавшую беременный живот Проскурякову

Народ поздравляет показавшую беременный живот Проскурякову
Народ поздравляет показавшую беременный живот Проскурякову

Юлия Проскурякова принимает поздравления. Популярная певица, супруга автора-песенника, исполнителя Игоря Николаева показала фотографию, на которой продемонстрировала округлившийся живот.

Юлия Проскурякова поделилась радостью с многочисленными поклонниками. Артистка выложила снимок, на котором запечатлена в длинном красном платье, достаточно свободном, но приталенном, которое не может скрыть округлившийся живот. Оказывается, на фото певица ждет ребенка.

Чтобы пресечь все обсуждения и поздравления, артистка объяснила, что кадр этот архивный, сделан в 2015 году. Тогда Юлия ждала рождения своей дочки Вероники. А сегодня, 8 октября, девочке исполнилось уже пять лет. Счастливая Проскурякова обратилась с поздравлениями к наследнице: «Наша любимая златовласка, наша радость и счастье …. с первым юбилеем тебя, с днем рождения!💐💞 Как быстро пролетело время, тебе уже 5 лет…, а совсем недавно ты жила у меня в животике (1 фото) и мы так радовались твоему рождению, и теперь каждый день мы радуемся твоим успехам и умениям, какое это счастье, что ты у нас есть! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.

– Прим.ред.)». На двух других фотографиях запечатлены сама именинница с знаменитыми родителями.

Разумеется, поздравил с праздником Веронику и отец Игорь Николаев. «Моя маленькая фантазерка, сочинительница песен и мелодий, доброе сердечко, наша с мамой Юлей любимая доченька ВЕРОНИКА НИКОЛАЕВА! Вот и первый юбилей! ПЯТЬ ЛЕТ! 5 лет нашего счастья! Спасибо тебе, родная!» – обратился к малышке счастливый автор-песенник.

Разумеется, многочисленные поклонники присоединились к поздравлениям. Не остались в стороне и представители отечественного шоу-бизнеса. Свои пожелания выразили дизайнер Игорь Гуляев, певица Кристина Орбакайте, лучшая подруга Аллы Пугачевой Алина Родель, певцы Марк Тишман и Денис Клявер и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх