Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

46-летняя Екатерина Волкова показала нового ухажера

46-летняя Екатерина Волкова показала нового ухажера
46-летняя Екатерина Волкова показала нового ухажера

Екатерина Волкова с возлюбленным посетили светское мероприятие. Актриса и ее избранник побывали на премьере триллера «Агент Ева».

Мероприятие прошло в московском кинотеатре «Времена года».Екатерина Волкова выбрала для выхода на публику черный топ, длинную плиссированную юбку и кожаную куртку. Ее спутник предпочел одеть футболку, спортивные штаны и куртку.

Гости закрытой премьеры заметили, что спутник все время обнимал звезду сериала «Скорая помощь» за талию. Артистка подтвердила, что это ее новый бойфренд и уточнила, что их связывают нежные отношения. Известно, что мужчину зовут Карен, он режиссер.

Екатерина Волкова была замужем трижды. У знаменитости есть дочь Валерия от первого брака и двое детей (БОгдан и Александра) от замужества с писателем Эдуардом Лимоновым. В 2015 году она встречалась с предпринимателем Василием Дюжевым, но пара быстро рассталась.

Отметим, актриса не любит говорить о личной жизни. Судя по всему, Екатерина Волкова придерживается мнения, что счастье любит тишину.

Напомним, ранее звезда сериала «Next 2» поделилась с подписчиками в своем инстаграм-аккаунте размышлениями о молодости и красоте.

Екатерина Волкова считает, что глупо переживать из-за количества прожитых лет. Артистка подчеркнула, что уже не молода, и на ее пути было много важных событий и эмоциональных состояний, но все это принесло ей жизненный опыт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх