Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Клоун»: Рудковскую в нелепом наряде подняли на смех

«Клоун»: Рудковскую в нелепом наряде подняли на смех
"Клоун": Рудковскую в нелепом наряде подняли на смех

Яна Рудковская побывала на дне рождения у подруги, о чем отчиталась перед поклонниками. Для торжества продюсер выбрала довольно необычное платье.

Роликом супруга фигуриста Евгения Плющенко поделилась в своем инстаграм-аккаунте. Она предстала в странном розовом мини-платье с огромными рукавами-буф.

Позирует Яна Рудковская возле облупившегося подъезда, который она посчитала аутентичным, «как в детстве в советское время». Однако большинство подписчиков не оценили ни локацию для съемок, ни оригинальный наряд знаменитости.

Если одних впечатлила неуместность кричащего одеяния продюсера на фоне обветшалого крыльца дома, то другие и вовсе указали Яне Рудковской на ее незнание того, как живут обычные люди, передает Пятый канал.

Также фолловеры высказались по поводу отсутствия вкуса знаменитости. «Клоун», «Платье ужасное! Увеличило вас в разы», «Это на Хэллоуин куплено?», «Ужас ужасный», – высмеяли продюсера россияне.

Отметим, Яну Рудковскую часто критикуют за странные наряды. Хейтеры советуют сменить звезде стилиста. Многие считают, что жена Плющенко одевается, как подросток. Также ее осуждают за любовь к хвастовству.

Не секрет, что знаменитость любит демонстрировать свою коллекцию брендовых сумок и обуви.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх