Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Варум в облегающих лосинах показала фигуру без ретуши

Варум в облегающих лосинах показала фигуру без ретуши
Варум в облегающих лосинах показала фигуру без ретуши

Российская певица Анжелика Варум вдали от сцены не теряет время зря. Пока в мире бушует коронавирус, она занимается домашними делами и спортом. Звезда показала сексуальные легинсы, в которых ходит на тренировки.

Весной Анжелике Варум исполнился 51 год. Но выглядит певица явно моложе своих лет. Поэтому о ее фигуре без устали говорят поклонники. Секрет ее красоты прост – спорт и правильное питание.

На этот раз Анжелика Варум собралась на пробежку и не упустила возможности в очередной раз продемонстрировать свою идеальную фигуру поклонникам. В своем «Инстаграм» она опубликовала видео в отражении зеркала. На кадрах певица предстала в модном спортивном топе и легинсах ярко желтого и черного цвета.

На ее лице не было макияжа. На голову артистка надела модную темную бейсболку, а на талию – трендовую поясную сумку в тон лампасам на штанах.

«Нарядилась на пробежку. Явно просматривается, что артист соскучился по сцене», – озорно хихикнула Варум.

Поклонники осыпали ее комплиментами. Они посчитали, что фигура 51-летней артистки идеальна. «Изящна, как статуэтка!»; «Такая фигура – это дар и талант», – не скупились на комплименты подписчики.

Супруга Леонида Агутина раскрыла секрет своей стройности. Она призналась, что старается тратить побольше калорий. К примеру, она каждый день ходит быстрым шагом по 10-15 километров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх