Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Звезда «Дома-2» Черно намекнула на уход из шоу

Звезда «Дома-2» Черно намекнула на уход из шоу
Звезда "Дома-2" Черно намекнула на уход из шоу

Месяц назад Саша Черно родила своему супругу Иосифу Оганесяну сына Стефана. Участница «Дома-2» раньше всегда говорила, что собирается вернуться в проект через три месяца, однако теперь намекнула на уход из шоу.

В личном блоге девушка выложила фотографию мужа с ребенком. Под снимком она написала, что рано или поздно все проходит, правда, никогда не ясно – конец ли это или начало чего-то нового. Саша Черно заявила, что семья приняла важное для себя решение, однако предпочла пока его не озвучивать.

Поклонники шоу «Дом-2» тут же подумали, что звезды хотят покинуть проект. Подписчики в комментариях отметили, что такой поворот сюжета их расстроит, потому что без эксцентричных Саши Черно и Иосифа Оганесяна будет безумно скучно.

Пару считают одной из самых скандальных на телестройке. Их отношения завязались в 2017 году, и за это время ребята умудрились несколько раз разойтись, подраться и обвинить друг друга. Также Саша Черно неоднократно заявляла, что не готова родить ребенка от мужа, потому что не доверяет ему.

Ревность была основным поводом для скандалов в паре, однако все изменилось, когда осенью прошлого года звезда «Дома-2» забеременела.

Иосиф Оганесян был вне себя от радости и старался делать все для комфорта подруги.

После рождения сына участник телестройки опубликовал странный пост, в котором заявил, что не достоин своей жены. Как отметил молодой человек, супруга сделала ему слишком дорогой подарок – сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх