Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Бабкина представила публике еще одного молодого человека

Бабкина представила публике еще одного молодого человека
Бабкина представила публике еще одного молодого человека

Надежда Бабкина решила не отказывать себе в летнем отпуске после пережитого коронавируса. Уже две недели певица дышит морским воздухом и загорает.

Звезда публикует в личном блоге фотографии с видами южных красот. Несколько дней назад в инстаграм-аккаунте артистки появился кадр с неизвестным молодым человеком. Парень не похож на Евгения Гора, с которым Надежда Бабкина встречается последние несколько лет. Тут же поползли слухи о том, что у певицы новый фаворит.

В четверг, 23 июля, знаменитость показала еще одного молодого человека. На этот раз компанию звезде на отдыхе составил внук. Как отметила артистка, к ней приехал 10-летний Георгий. На своей странице в «Инстаграм» певица показала снимок с наследником у бассейна. На фото бабушка нежно обнимает мальчика за плечи.

У Надежды Бабкиной подрастает трое внуков. Наследников народной артистке подарил единственный сын Данила. Он появился в браке с музыкантом Владимиром Заседателевым. В недавнем интервью звезда призналась, что не жалеет о том союзе, однако отметила, что ей нужно было развестись с мужем раньше.

Супруг был неверен Надежде Бабкиной, также его не устраивало, что артистка постоянно пропадает на гастролях.

Точку в отношениях поставила авария, в которую попал Данила. Звезда год выхаживала сына, а вот муж отказался принимать участие в здоровье ребенка. В итоге певица поняла, что этот мужчина точно не ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх