Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Рак отступил? Народу показали сильно располневшую Заворотнюк после лечения

Рак отступил? Народу показали сильно располневшую Заворотнюк после лечения
Рак отступил? Народу показали сильно располневшую Заворотнюк после лечения

Фанаты Анастасии Заворотнюк разместили в Сети фото артистки. При этом точно не известно, когда она была сделана.

Снимок появился в микроблоге поклонников звезды сериала «Моя прекрасная няня». В кадре видно, что у Анастасии Заворотнюк новая прическа с длинной челкой. На фотографии она запечатлена в водолазке и тонком пуховике.

Кроме того, заметно, что знаменитость набрала вес. «Поправляйся. Мы тебя ждем», – гласит подпись к посту. Фолловеры оставили в комментариях множество пожеланий здоровья Анастасии Заворотнюк, восстанавливающейся после онкозаболевания. Также они признались, что молятся за актрису. «Помощи Божьей!», «Поскорее возвращайся», «Живи долго», – высказались подписчики.

Напомним, Анастасия Заворотнюк сейчас находится в деревне Крекшино, где у ее семьи большой коттедж. Известно, что в последнее время ей стало значительно лучше. Правда, у звезды серьезное заболевание и ее состояние может измениться в любой момент.

https://www.instagram.com/p/CHA8z0Clmhi/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Как писали «Дни.ру», недавно стало известно, что Анастасия Заворотнюк созвонилась с Андреем Малаховым.

По словам телеведущего, актриса хотела поздравить Николая Баскова с днем рождения. Пользователи Сети скептически отнеслись к поступку актрисы. По их мнению, знаменитость планирует сняться в ток-шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх