Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Его будущая жена будет самой счастливой на свете»: известный дизайнер о свадьбе Корчевникова

«Его будущая жена будет самой счастливой на свете»: известный дизайнер о свадьбе Корчевникова
"Его будущая жена будет самой счастливой на свете": известный дизайнер о свадьбе Корчевникова

Дизайнер Аника Керимова рассказала о своей клиентке, которую якобы Борис Корчевников буквально спас от смерти. «Она была в страшнейшей депрессии, потеряла смысл жизни. Но стала смотреть программу «Судьба человека» и благодаря этому смогла прийти в себя. «Боря меня исцелил!» – уверяла она меня», – сообщил модельер.

Да и сама Аника в восторге от популярного ведущего. «Открытый, добрый, без камня за пазухой – сейчас эти качества редко встречаются в людях. А еще в нем присутствует мужской стержень, который заметен издалека», – рассыпалась в комплиментах Керимова.

Она сообщила, что не раз встречала Бориса Корчевникова в одном из столичных храмов. «Все прихожане Борю очень любят. Они, кстати, часто обращаются к нему за советами, он никому не отказывает. Всегда выслушает, поговорит», – отметила Аника.

По словам дизайнера, Борис Корчевников обладает всеми качествами, какие должны быть у мужчины. Аника была бы не прочь, если бы шоумен стал лицом ее новой коллекции мужской одежды.

Особое внимание она бы уделила свадебному костюму Бориса Корчевникова. Керимова высказалась о потенциальной невесте популярного телеведущего.

«Я не знаю, что у него происходит на личном фронте. Но мне кажется, его будущая жена будет самой счастливой девушкой на свете. Потому как Борис станет для нее не только верным и преданным мужем, но и хорошим другом, что очень важно в отношениях мужчины и женщины», – высказался кутюрье.

Отметим, что подробности своей частной жизни Борис Корчевников действительно предпочитает не афишировать. Тем не менее, известно, что несколько лет назад телеведущий состоял в браке с актрисой Анной-Сесиль Свердловой.

Неизвестно, по какой причине влюбленные разошлись. О расставании Борис Корчевников говорил: «Это как оторвать веточку, которая уже приросла. Больно на всю жизнь». Тем не менее, в окружении утверждают, что телеведущий очень надеется создать крепкую семью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх