Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Страшная болезнь лишила Асмус самого дорогого

Страшная болезнь лишила Асмус самого дорогого
Страшная болезнь лишила Асмус самого дорогого

Накануне Кристина Асмус пожаловалась, что обнаружила на своем теле странные высыпания. Она отменила съемки и побежала к врачу. Увы, результаты оказались печальными.

Стоит отметить, что актриса всегда очень внимательно относилась к лицу. Например, недавно звезда рассказала, что делает для того, чтобы избежать прыщей. Оказалось, девушка полностью отказалась от полотенец, заменив их бумажными салфетками, также актриса ежедневно меняет наволочки на подушках и не пользуется никакой новой косметикой.

Пользователи Сети высмеяли Кристину Асмус за столь трепетное отношение к коже. Впрочем, даже соблюдение всех мер безопасности не помогли бывшей жене Гарика Харламова, и она столкнулась с жуткими высыпаниями. Причем врач так и не смог определить причину аллергического дерматита. По словам артистки, есть вероятность, что таким образом кожа отреагировала на адские перегрузки и антибиотики.

Кристина Асмус пожаловалась, что из-за проблем с лицом у нее «слетели» съемки, выступления и спектакли. «Выписали кучу всего, но главное, надо воздержаться от косметики», – отметила звезда. Актриса сильно переживает из-за состояния своей кожи, для нее это настоящий удар.

Стоит отметить, что ранее звезда Comedy Woman Мария Кравченко рассказала, что три года боролась с подкожным клещом. Артистка сходила с ума от ужасных высыпаний и болезненных прыщей, в итоге ей пришлось пройти несколько специалистов, прежде чем врач установил причину проблем с лицом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх