Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Моя жизнь как женщины закончилась»: Седокова рассказала о борьбе со старостью

«Моя жизнь как женщины закончилась»: Седокова рассказала о борьбе со старостью
"Моя жизнь как женщины закончилась": Седокова рассказала о борьбе со старостью

Анна Седокова восхищается внешностью взрослых европейских женщин. Поо ее словам, даже в 60 они выглядят молодо и красиво. В России же считается, что после 35 жизнь женщины заканчивается.

Седокову часто критикуют за возраст. В ее «Инстаграм» полно хейтеров, которые так и ждут, когда же певица состарится и располнеет. А за смелые откровенные наряды на нее постоянно обрушивается волна негатива. Мол, куда тебе в 40 то лет!

После ухода из группы «ВИА ГРА» Анна Седокова сделала блестящую сольную карьеру и открыла бизнес. Она родила троих детей, да еще и прославилась многочисленными любовными интрижками. Она ежедневно доказывает ненавистникам, что возраст ничего не решает. Но певица словно говорит со стеной.

«Бабе почти 40 лет, а она все песни о малолетской любви поет!» – написала в своем «Инстаграм» Седокова, передав сообщения своих хейтеров.

Она отметила, что такие язвительные комментарии ей посмели написать в такой счастливый и важный день, как свадьба. Анна Седокова задалась вопросом, чего не хватает этим несчастным женщинам, которые пишут такое? «Почему эти женщины так яростно хотят, чтоб моя жизнь как женщины закончилась?

» – спросила Седокова..

Когда певица впервые побывала за границей, то поразилась тому, как себя держат и как выглядят женщины за 40. Они носили платья и каблуки. От них веяло свободой и свежестью, красотой. В СССР же таких дам уже принято было называть бабушками…

https://www.instagram.com/p/BrcZNSEHEwY/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Седокова уверена, что возраст совершенно ни при чем. Важно быть всегда на позитиве и следить за своим телом, ухаживать за ним и поддерживать физическую активность. При этом певица подчеркнула, что она не борется со старостью, а скорее исправляет ошибки юности, в том числе нарушенную культуру питания. Осенью мать троих детей Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму, который младше ее на десять лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх