Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Известный юморист решил срезать кожу ради омоложения

Известный юморист решил срезать кожу ради омоложения
Известный юморист решил срезать кожу ради омоложения

Юморист Александр Морозов ради омоложения и здоровья решился на радикальный метод – он перенес уже вторую операцию на желудок и теперь решил срезать лишнюю кожу. Поклонники всем известного «толстого клоуна» в шоке от таких перемен.

Фанаты гадают, к чему приведут такие экстремальные шаги. Они обеспокоены, не навредит ли себе их любимый пухлый патлатый клоун. Но Александр Морозов, похоже, всерьез увлекся похудением и останавливаться не намерен.

Артисту сделали второе оперативное вмешательство (уменьшение объема желудка и его соустья – прим. ред.) и теперь будут удалять кожу. Он уже похудел на 40 килограммов. По словам самого юмориста, все это он делает ради здоровья.

«Мне настолько комфортно в нынешнем теле, что я не хочу ничего менять. Стремлюсь к идеалу, буду худеть», – приводит слова Морозова Starhit.

Долгие годы вес юмориста составлял 140 килограммов. Теперь – 95. При этом Морозов отмечает, что он не зациклен на похудении как на самоцели. Ему просто стало трудно существовать в своем теле.

Операция предполагает ряд последствий – больше не хочется сладостей, можно есть хоть торт перед сном, при этом не толстеть.

Однако есть одно но: не усваиваются не только торты, но и вся остальная еда. Организм перестает воспринимать пищу, а это очень опасно. Поэтому юмористу «Кривого зеркала» приходится есть целую гору витаминов и бадов.

https://www.instagram.com/tv/CHTOe-kng24/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Сейчас 47-летний Александр Морозов доволен результатом. В планах скинуть еще 20 килограммов и срезать кожу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх