Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Ночевали раздельно: дело о расчленении Энди Картрайта получило новый виток

Ночевали раздельно: дело о расчленении Энди Картрайта получило новый виток
Ночевали раздельно: дело о расчленении Энди Картрайта получило новый виток

Дело об убийстве рэпера Энди Картрайта все еще расследуется. Как и почему жена вдруг взяла и прикончила своего мужа, да еще и расчленила тело, пока остается загадкой. На днях процесс получил новый оборот благодаря информации от адвоката матери музыканта.

Энди Картрайт и его жена Марина Кохал ночевали в раздельных комнатах. Об этом заявил адвокат матери погибшего Антон Кобит. Артист много работал и практически жил в своем кабинете, сообщает Starhit.

Многие уверены, что женщина убила супруга на почве ревности. У Картрайта была настоящая возлюбленная, и это раздражало его жену. А его брак якобы был фиктивным. Он был нужен мужчине на тот момент для получения гражданства.

Трагедия произошла в конце июля. Полиция нашла расчлененное тело Александра Юшко, выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт, в его квартире в Санкт-Петербурге.

Марина Кохал призналась в содеянном. Однако потом начала приводить странные причины, которые осложнили дело. Якобы она хотела спасти его от передозировки наркотиков, а потом пыталась скрыть произошедшее, чтобы не портить его репутацию.

История запутанная. Друзья Картрайта уверяют, что женщина занималась оккультизмом и шантажировала супруга.

Теперь следствию предстоит выяснить истинные мотивы виновника произошедшего.

Защитники считают, что женщину нельзя заключать под стражу, поскольку нет прямых доказательств ее вины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх