Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Сын Валерии устроил грандиозный сюрприз для возлюбленной

Сын Валерии устроил грандиозный сюрприз для возлюбленной
Сын Валерии устроил грандиозный сюрприз для возлюбленной

Младший сын Валерии Арсений Шульгин решил жениться, чем очень удивил не только свою звездную маму, но и возлюбленную, которой устроил роскошный сюрприз

Известная певица Валерия на своей страничке в социальной сети Instagram разместила публикацию, посвященную младшему сыну, 21-летнему Арсению Шульгину: «Сегодня я в очередной раз испытала гордость за сына. Я счастливая мать. Дорогие мои, Арсений Шульгин и Лиана Волкова как я за вас рада!», – подписала свой пост исполнительница.

Все дело в том, что Арсений Шульгин неожиданно для всех сделал своей возлюбленной Лиане Волковой предложение руки и сердца. Он организовал роскошный сюрприз в одном из ресторанов небоскреба Москва-Сити. Во время романтического свидания на одном из зданий появилась бегущая строка со словами «Лиана, ты выйдешь за мня?», а позже еще одна: «Она сказала «Да!», – так Арсений сообщил всему городу о столь важном событии. Позже на своей страничке Арсений выложил фото кольца на безымянном пальце будущей жены.

Стоит отметить, что Арсений познакомился с Лианой Волковой, студенткой юридического факультета Благовещенского университета в прошлом году и уже принял серьезное решение о создании семьи.

Напомним, что в прошлом году Валерия узнала о том, что ее старший сын Артемий тайно женился в Европе на своей возлюбленной Наталье Коренной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх