Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Дюна» уже не будет прежней: Сенчукову пришибло смертью

«Дюна» уже не будет прежней: Сенчукову пришибло смертью
"Дюна" уже не будет прежней: Сенчукову пришибло смертью

Наталья Сенчукова сообщила поклонникам о смерти участника группы «Дюна». Певица назвала трагическое событие невосполнимой утратой.

Группа «Дюна» существует с 1987 года. В начале 90-х к коллективу присоединился клавишник Андрей Апухтин, который получил прозвище «Толстый». Сегодня стало известно, что музыкант скончался, а значит, коллектив уже не станет прежним.

Супруга Виктора Рыбина Наталья Сенчукова, которая иногда выступает вместе с группой, опубликовала снимок Апухтина в своем инстаграм-аккаунте. Она призналась, что не может найти подходящих слов, чтобы выразить утрату. «Ушел из жизни замечательный человек», – выдавила из себя певица.

Поклонники выразили соболезнования остальным членам коллектива и родным музыканта. Один из подписчиков Сенчуковой поинтересовался, что стало причиной смерти Апухтина. «Нет, это не коронавирус», – опровергла певица домыслы пользователей Сети. При этом она не стала раскрывать подробности.

Напомним, недавно народ раскритиковал Наталью Сенчукову и Виктора Рыбина за вечеринку в разгар пандемии. Певица отметила 50-летие с размахом, пригласив гостей в плавучий ресторан. Звездная чета, которая ранее жаловалась на безденежье, потратила на банкет 200 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх