Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Увел из семьи!»: Киркоров откровенно об отношениях с женихом Бузовой

«Увел из семьи!»: Киркоров  откровенно об отношениях с женихом Бузовой
"Увел из семьи!": Киркоров откровенно об отношениях с женихом Бузовой

Для Филиппа Киркорова нынешняя «Песня года» была уже 30-й по счету Когда-то он дебютировал здесь с песней на стихи Леонида Дербенева «Не смотрите на часы». Давида Манукяна тогда еще и на свете не было. А теперь они выступают вместе.

За кулисами съемки главного новогоднего концерта года Филипп был вместе со своим юным фаворитом. «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно с молодыми!» – перефразировал король российской эстрады знаменитую фразу своей бывшей жены. И рассказал, что на самом деле их связывает.

«Давид в этом году увел меня из семьи! – вдруг заявил Киркоров. – С ним мы стали записывать песни, стали снимать клипы. Я же сидел без работы, занимался детьми. У меня девятимесячная – хотел сказать задержка! – пауза без концертов. В последний раз выступал в феврале в Тюмени. Но я нашел прелести в личной жизни, Давил нашел тоже свое счастье».

Напомним, 11 августа Киркоров и Dava презентовали клип на песню «Ролекс». Это гламурное мероприятие стало первым в столице после нескольких месяцев локдауна и собрало немало звезд – модельера Игоря Гуляева, продюсера Яну Рудковкую.

«Увел из семьи!»: Киркоров  откровенно об отношениях с женихом Бузовой
"Увел из семьи!": Киркоров откровенно об отношениях с женихом Бузовой

Правда, последняя не сразу оценила Манукяна.

«Он для меня изначально был не киркоровским персонажем, – пояснила она. – Я Филиппу так и сказала: «Он не дотягивает пока до твоего уровня». А Киркоров мне в ответ: «Он клевый!». Тогда я посмотрела его в Tik-Tok, посмотрела его у Оли Бузовой и поняла, что да, правда, клевый! А Филипп, как и я, редко ошибаемся. Если он нам понравился, значит, из мальчика будет толк!»

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх