Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Жертва подмосковного ревнивца Грачева скрывала нового мужа целый год

Жертва подмосковного ревнивца Грачева скрывала нового мужа целый год
Жертва подмосковного ревнивца Грачева скрывала нового мужа целый год

Мама двоих детей Маргарита Грачева, которая лишилась кисти руки, рассказала о своей личной жизни. Оказывается, девушка уже год состоит в браке.

Накануне Маргарита Грачева и ее избранник Максим созвали близких на свадебную церемонию. Однако во время того, как возлюбленные должны были обменяться кольцами, молодые люди признались, что вступили в брак год назад – 5 сентября 2019 года.

Шокированные гости начали аплодировать супругам, а ведущий торжества предложил отметить годовщину свадьбу. Также Маргарита поделилась романтичными снимками с Максимом. Ее избранник – бородатый мужчина с татуировками. На фотографиях он нежно целует возлюбленную и крепко обнимает.

Поклонники, которые не менее удивлены, поздравили супругов с событием. Они оценили нового мужа Грачевой. «Молодцы, поддерживаю вас полностью, так и надо!», «Вы супер пара!», «Долгих вам лет совместной жизни в любви и согласии», – написали фолловеры.

Напомним, несколько лет назад ревнивый муж отрубил руки Маргарите. После своего зверского поступка мужчина отвез жену в больницу и сдался полиции. Врачам удалось спасти одну руку Грачевой.

Вторую кисть заменил протез. Раньше девушка боялась того времени, когда бывший муж выйдет из тюрьмы, но после встречи с Максимом она стала чувствовать себя в безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх