Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Ксения Бородина высказалась о рукоприкладстве в семье: Все совершают ошибки

Ксения Бородина высказалась о рукоприкладстве в семье: Все совершают ошибки
Ксения Бородина высказалась о рукоприкладстве в семье: Все совершают ошибки

В новом шоу «Бородина против Бузовой» обсуждалась тема противостояния двух кланов участников шоу «Дом-2» Ильи Яббарова и Алены Рапунцель. Ведущей Ксении Бородиной, которой не чужда тема семейных проблем, трудно было смириться с жестоким обращением некоторых участников скандального шоу.

Противостояние между бывшими супругами, Аленой Рапунцель и Ильей Яббаровым, становится все более жестоким. На этот раз в студию программы «Бородина против Бузовой» Яббаров пришел один, а Рапунцель – с матерью, Татьяной Григорьевской.

Обстановка накалилась до предела и переросла в драку. Музыкант и его бывшая жена сцепились не на жизнь, а на смерть. Сначала Яббаров кинул в Алену микрофон, а потом начал крушить студию. Алена не стала сдерживаться и тоже набросилась на Илью. О скандале ведущая Ксения Бородина рассказала в своем «Инстаграм».

Телеведущая была в шоке от произошедшего на ее программе, ведь все скандалы отражаются на жизни общего сына бывших супругов Богдане.

«Не могу никогда понять, когда поднимают руку на женщину и когда не видят своего ребенка», – написала Бородина.

Ведущая призвала женщин не унижаться перед своими бывшими и не выпрашивать жалкие алименты, а взять себя в руки и начать зарабатывать.

«Все совершают ошибки… Но жизнь не заканчивается, а о себе думать надо всегда», – добавила телеведущая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх