Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Нам пришлось усыновить»: Рыбин и Сенчукова сделали неожиданное признание

«Нам пришлось усыновить»: Рыбин и Сенчукова сделали неожиданное признание
"Нам пришлось усыновить": Рыбин и Сенчукова сделали неожиданное признание

Знаменитости озадачили поклонников внезапным заявлением. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова заговорили об усыновлении.

Накануне супруги праздновали семейное торжество. Во время застолья Рыбин и Сенчукова решили записать видеопризнание для подписчиков личного микроблога.

По словам Виктора и Натальи, 4 декабря – важная для их семьи дата. Как оказалось, много лет назад в этот день произошло загадочное событие.

«22 года назад нам пришлось усыновить нашего сына Васю, хотя сейчас ему всего 21 год», – ошарашил странным сообщением Рыбин.

Отметим, что сын знаменитостей, Василий, также сидел за столом. Вид у молодого человека был многозначительный. Показалось, что парень не одобряет поведение родственников.

Подписчики быстро сообразили, в чем суть дела. «Поженились, расписались 04.12.1998. Узаконив тем самым сына», – написал комментатор.

https://www.instagram.com/p/CIYayOnKZ5t/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, до того как стать мужем и женой Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова восемь лет были просто влюбленными. Артисты скрывали отношения. Дело в том, что Виктор на тот момент был женат на другой женщине.

Ранее в интервью Сенчукова рассказала, что несколько раз уходила от с женатого Рыбина. Артистка чувствовала себя виноватой, она не хотела становиться причиной распада семьи. Наталья даже сделала аборт, забеременев от любимого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх