Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Поправлял руками кишки»: Вдова Кобзона откровенно о дружбе с Рошалем

«Поправлял руками кишки»: Вдова Кобзона откровенно о дружбе с Рошалем
"Поправлял руками кишки": Вдова Кобзона откровенно о дружбе с Рошалем

Известно, что Иосиф Кобзон глубоко ценил дружбу с Леонидом Рошалем. Две легендарных личности встретились задолго до больших профессиональных успехов.

В программе «Судьба Человека» с Борисом Корчевниковым вдова Иосифа Кобзона рассказала, что она невероятно благодарна Леониду Рошалю «за дружбу длиною в жизнь». Она рассказала, что было время, когда им с супругом было тяжело: они жили в больничной палате. Рошаль навещал их: «Мы играли в нарды, пили чай, рассказывали анекдоты».

Также великий врач много раз приходил на помощь, когда ситуации казались безвыходными. «Когда сын был маленьким, я позвонила Леониду Михайловичу, сказав, что у Андрюшки вздулся живот,наверное, нужна операция. Он к нам приехал и всю ночь поправлял сыну руками кишки. Мы обошлись без операции, и он спас нам Андрюшку», – вспомнила вдова исполнителя.

Нелли Михайловна до сих пор мечтает отблагодарить Леонида Михайловича, она трогательно принесла на программу цветы. Однако Рошаль не принял подарок: «Ты не обижайся, я не могу принять эти цветы, потому что они для тебя! Спасибо, что ты есть», – ответил он подруге.

Леонид Рошаль и Нелли Кобзон много говорили о своих отношениях, вспоминали теплые моменты, многие из которых тесно связаны с Иосифом.

Кобзон, как известно, был человеком с выдающимся чувством юмора. Не обошлось без шуток и с Рошалем: он называл друга «городским сумасшедшим», подчеркивая, что тот не пропускает ни одной беды в мире и всегда спешит помогать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх