Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«В помойке новостной застрял ты, лысый»: Шнуров врезал Пригожину

«В помойке новостной застрял ты, лысый»: Шнуров врезал Пригожину
"В помойке новостной застрял ты, лысый": Шнуров врезал Пригожину

Сергей Шнуров в присущей ему манере отреагировал на слова продюсера о том, что он и Моргенштерн своими песнями развращают молодежь. Музыкант в стихотворной форме резко раскритиковал Иосифа Пригожина, дополнив свою речь нецензурной бранью.

Лидер группы «Ленинград» в своем инстаграм-аккаунте назвал мужа певицы Валерии беспомощным, а также оскорбил исполнительницу. «Но где ты с бабкой и где молодежь?// Ты в эмиратах греешься, в тенечек,// Засунув свой подстриженный живот.// А молодежь проводит свой денечек,//» – написал артист.

«Как ты суетишься, но твой век прошел», – добавил Сергей Шнуров. Также он заявил, что Иосиф Пригожин забросил продюсерство. «В помойке новостной застрял ты, лысый», – врезал певец продюсеру. По словам артиста, супруг Валерии стал смешон. Сергей Шнуров предложил продюсеру набить на лысине татуировку и высмеял то, что тот освоил шпагат.

К слову, скандальный вокалист часто сочиняет стихотворения на волнующие его темы. А на высказывания Пригожина отвечает уже не в первый раз. Напомним, конфликт между музыкантами разгорелся в мае. Тогда продюсер заявил, что во время пандемии коронавируса артисты нуждаются в финансовой поддержке.

https://www.instagram.com/p/Bq64f0tHdEM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

В свою очередь Сергей Шнуров высмеял мнение продюсера, решив, что тот говорил про себя и жену. На это Иосиф Пригожин ответил, что обратился за правовой консультацией к юристам. Однако больше на эту тему он не распространялся.

Отметим, что в свое время Сергей Шнуров устроил в Сети целую стихотворную баталию с Ксенией Собчак. Звезды публично поливали друг друга грязью в «Инстаграм», подкалывая друг друга и не стесняясь в выражениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх