Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Дакота рассказала о борьбе со страшным диагнозом

Дакота рассказала о борьбе со страшным диагнозом
Дакота рассказала о борьбе со страшным диагнозом

Бывшая возлюбленная Влада Соколовского лечится от COVID-19. Певица рассказала о своем лечении и о том, как протекает болезнь.

Поп-дива получила положительный результат теста на коронавирус 3 августа. Тест показал наличие заболевания только с третьего раза. Сейчас звезда находится в полной изоляции. Девушка старается много спать и отдыхать.

«По состоянию довольно сносно, но болезнь, конечно, ощущается. Обоняние так и не вернулось, слабость и бошка дурная, легкий кашель, температура 37.2/37.5 пока выше не поднималась. Но эта – самая мерзкая», – написала певица в микроблоге.

Чтобы выйти на путь выздоровления, Дакота расспросила знакомых, которые переболели вирусом, о том, как они лечились. Артистка принимает не только традиционные медикаменты, но и народные средства, и даже использует традиционную индийскую медицину – аюрведу.

Фолловеры посоветовали звезде интересные для просмотра фильмы и порекомендовали свои способы восстановления здоровья. Подписчики пожелали Рите скорейшего избавления от вируса и попросили быть осторожнее.

Певица поблагодарила фанатов за цветы, открытки и видео, которые они ей присылают.

Она отметила, что поддержка поклонников помогает ей выздоравливать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх