Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Мог получить четыре года условно»: Ефремов упустил возможность сесть за решетку

«Мог получить четыре года условно»: Ефремов упустил возможность сесть за решетку
"Мог получить четыре года условно": Ефремов упустил возможность сесть за решетку

Адвокат потерпевших по делу о смертельном ДТП в центре Москвы Александр Добровинский сделал сенсационное заявление. Он рассказал о том, как следовало защищать подсудимого Михаила Ефремова.

Александр Добровинский назвал роковую ошибку адвоката актера – Эльмана Пашаева. По его словам, она заключается в том, что не было проверено сердце звезды театра и кино. Он отметил, что сердечная мышца у алкоголиков «тоненькая, как тряпочка».

«Они могли доказать, что в момент аварии у Михаила Ефремова был микроинфаркт», – заявил адвокат. По его словам, если бы он защищал артиста, то обязательно провел бы ЭКГ. Добровинский заверил, что, полностью признав вину и доказав микроинфаркт, актер «мог получить четыре года условно».

Кроме того, он назвал и другие ошибки защитников знаменитости. Во-первых, им не нужно было «валять в грязи» семью погибшего в аварии Сергея Захарова. И, во-вторых, не стоило сосредотачиваться на том, чтобы принципиально выиграть у Добровинского. Адвокат отметил, что это отвлекло их от материалов дела.

При этом Добровинский признал, что специально расставил ловушки для защитников Михаила Ефремова в суде.

Он добавил, что знал, что все будет именно так, как получилось в итоге, и актера посадят за решетку. Как писали «Дни.ру», артиста приговорили к восьми годам колонии общего режима.

Напомним, смертельное ДТП произошло вечером 8 июня на Садовом кольце. Пьяный Михаил Ефремов был за рулем своего внедорожника, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, умер в больнице от полученных травм. Случившееся вызвало широкий общественный резонанс. В народе суд над артистом окрестили цирком и затянувшимся сериалом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх