Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Внучка Боярского шокировала народ дерзкой выходкой

Внучка Боярского шокировала народ дерзкой выходкой
Внучка Боярского шокировала народ дерзкой выходкой

Династия Михаила Боярских славится своими талантами. Старшее поколение семьи всю жизнь посвятило кино, дочь актеров Лиза пошла по стопам родителей, а вот сын Сергей выбрал политическую карьеру. Его наследница Екатерина, которой сейчас 21 год, пробует свои силы на сцене.

В личном блоге девушка представила свою первую работу. Артистка выпустила трек под названием «Bad Girl» («Плохая девочка»). Для сцены Катя выбрала псевдоним VENNA. Сценический образ создала такой же дерзкий, как и дебютную песню.

На снимках и видео, которые исполнительница опубликовала в личном блоге, она предстала в короткой юбке, сетчатых колготках и гольфах. Екатерина Боярская добавила в волосы розовых прядей – получилась настоящая рокерша.

Подписчики с восторгом приняли дебютный трек молодой артистки. Одной из первых композицию похвалила тетя, Елизавета Боярская, она пожелала племяннице двигаться только вперед. Лариса Луппиан поздравила любимую внучку с хорошим началом от лица старшего поколения, пожелала удачи и терпения. «Твои бабушка и дедушка! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)» – написала актриса.

«Хорошего полета🚀 люблю тебя!», «Красотка! Треш пушечный❤️», «Поздравляю, Катюшаааа❤️ это нереально круто! И очень искренне. Я прям прочувствовала», «Умничка, все впереди. Будешь самая лучшая!», «Поздравляю! лети выше!» – написали в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх