Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Престарелая Ротару стала выглядеть моложе 19-летней внучки

Престарелая Ротару стала выглядеть моложе 19-летней внучки
Престарелая Ротару стала выглядеть моложе 19-летней внучки

7 августа Софии Ротару исполнилось 73 года. Однако время, кажется, не властно над народной артисткой Советского Союза.

Светлана Евдокименко – не только невестка Софии Ротару, но и ее помощница по бизнесу, продюсер. Благодаря ее постам в «Инстаграм» поклонники «хуторянки» в последнее время и узнают новости.

В праздник рождества Николая Чудотворца Светлана поделилась трогательным фото, на котором запечатлена с сыном певицы Русланом, ее 26-летний внуком Анатолием и 19-летней внучкой Софией. 73-летняя звезда на фото не уступает юной внучке по красоте и молодости. Ротару и Евдокименко выглядят по меньшей мере сестрами. И как только певице удается не стареть?!

«Эталон любви и красоты, идеальная семья», «Какие вы все шикарные», «София Михайловна выглядит ровесницей внучки, всем бы так», – восторгаются люди.

Напомним, что внук Ротару учился в британском Lancing College, а затем изучал фешен-фотографию в Лондоне. Анатолий увлекался модой и даже думал о карьере манекенщика, но затем сделал выбор в пользу музыки.

Его сестра добилась больших успехов в модельном бизнесе – она активно участвует в неделях моды и снимается для глянцевых журналов.

Соня планирует связать будущее с индустрией моды в качестве дизайнера. В 2019-м она стала студенткой престижной Школы дизайна Парсонс в британской столице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх