Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Просидела в «Доме-2″ и трясла там *****»: Лоза обрушился на сравнившую мужчин с бездомными собаками Водонаеву

«Просидела в «Доме-2″ и трясла там *****»: Лоза обрушился на сравнившую мужчин с бездомными собаками Водонаеву
"Просидела в "Доме-2" и трясла там *****": Лоза обрушился на сравнившую мужчин с бездомными собаками Водонаеву

Телеведущая и экс-участница шоу «Дом-2» сделала неоднозначное заявление. За это ее жестко раскритиковал певец и композитор Юрий Лоза.

Общаясь с поклонниками в соцсетях, Алена Водонаева ответила на вопрос подписчицы. Поклонница звезды «Дома-2» не знала, как поступить: разрешить ли ухажеру пожить в своей квартире.

Свое мнение по этому поводу Алена опубликовала в сторис личного микроблога. Водонаева обозвала мужчин без жилплощади «бездомными собаками». Теледива отметила также, что еще в детстве мальчикам надо объяснять, что такое ответственность. Мужчин без собственного угла знаменитость назвала «инфантильными рыбами-прилипалами».

Высказывание Алены Водонаевой прокомментировал Юрий Лоза. Композитор на слова звезды телестройки отреагировал бурно.

Лоза отметил, что Водонаева не имеет права высказываться на подобные темы, так как ничего собой не представляет, а только «просидела в «Доме-2″ и трясла там сиськами». Композитор не знает, кем на самом деле является Алена. Юрий Эдуардович не видел ни одного проекта, который вела бы знаменитость. Не читал Лоза и книг Водонаевой, не слышал о модельной карьере девушки.

«Я не могу посмотреть ее клипы, песен ее не знаю, фильмов не видел», — рассудил музыкант.

Юрий Лоза отметил, что делать из бывшей жительницы телестройки медийного персонажа нет необходимости. Алена не заслуживает публичного обсуждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх