Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Игривая Семенович показала фотографу пышный бюст

Игривая Семенович показала фотографу пышный бюст
Игривая Семенович показала фотографу пышный бюст

Несмотря на то, что Анна Семенович не является обладательницей стройного спортивного тела, она то и дело восхищает всех своими снимками и любит это делать. Как известно, главной изюминкой внешности звезды является ее пышный бюст.

Недавно певица выложила в социальную сеть видео с фотосессии. На кадрах она в облегающем сером платье с эффектным запахом и внушительным вырезом. Семенович лежит на подоконнике и позирует фотографу. Наряд артистки, конечно же, сразу привлек внимание к ее большой груди.

Напомним, именно эта часть тела и является самой больной для Анны Семенович. Ей постоянно приходится опровергать слухи об увеличении бюста и объяснять подписчикам, что это – природная красота. Однако летом певица все же сделала небольшое признание.

Анна рассказала, что все-таки однажды легла под нож, но операция была назначена по медицинским показаниям. Дело в том, что она страдает гигантомастией, гормональным нарушением, из-за которого ее грудь и достигла таких размеров. Поэтому в какой-то момент звезде пришлось уменьшить грудь с девятого размера до шестого, потому что это было невыносимо.

Недавно в СМИ появилась громкая новость о том, что вытворял Роман Костомаров в молодости.

По слухам, натерпелась от него и еще совсем юная Анна. Перед 2000 годом фигурист ушел от Татьяны Навыки и стал выступать с фигуристкой Семенович. Вместе они стали серебряными призерами чемпионата России. Позднее появилась информация о том, что Костомаров тогда столько пил, что однажды упал на лед перед публикой и продолжить выступать не смог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх